反洗钱策略

从法律上来说,洗钱就是指将通过犯罪活动获得的收益合法化,掩盖资金的来源使其合法化。

反洗钱包含一系列措施,用来防止利用国家的财务系统或是其他任何的金融工具进行洗钱和恐怖分子筹资活动。这些措施是通过国际以及国家的机构,银行和经济团体来实施的。

Anpay.org(Anpay Exchange)收集每个用户的身份信息,以及IP 地址,网上的行为,交流活动等,总而言之,我们会收集用户的所有与交易相关的活动。

Anpay.org(Anpay Exchange) 会追踪掌握自动监管和控制,用户的可疑行为和在不寻常条件下进行的交易。这包括但是不仅仅局限于无经济效益,无法解释的大笔交易,涉及到身份不明的团体的交易,本质不清的投资交易。Anpay.org 有权要求用户对于可疑的交易提供相关文件。

强化客户审慎查证是对于大笔交易量和有可疑交易行为的用户来说的。

Anpay.org(Anpay Exchange)会不断提高反洗钱的措施用以对不法的财政谋划进行监管。

如果我们发现交易涉及洗钱和其他的犯罪活动,Anpay.org 有权拒绝处理处于任何阶段的交易。

Anpay.org(Anpay Exchange)遵守注册地的反洗钱的相关法律要求。在提出相关法案的情况下,我们会与其他国家的的政府机构合作。